Ei minha gente :D
Tai a prova de que eu sei cozinhar...
Jantinha capixaba que fiz pros amigos semana passada...
Sururu, eu adoro, não ficou excelente, mas deu pra comer...
Falando em comida, nesse frio, só se faz isso: comer e dormir!
Vou voltar pro Brasil uma gorda, baleia, saco de batata...hehe
Post especial para o meu pai, que acha que eu não cozinho, ou melhor, acha que eu não como..hehe
Beijão e bom final de semana!
PS: a culinária portuguesa também é uma delícia, ainda mais para mim, que ama peixes e frutos do mar :) sem falar dos doces....hummm....
Eita que a Mi é muito prendada sô!
ResponderExcluirDeu até vontade de comar um sururu.
PS: Essa bolacha de morango ta com uma cara....
isso é facil de resolver..daqui a 18 dias :D
ExcluirPutz... a única coisa que olhei foi a bolacha de morango....
ResponderExcluirkkkkkk
Parabéns pelos dotes culinários, Camilla!!!!
Bjim
kkkk
Excluirvou ver se consigo levar alguma pro brasil...
Camilla,
ResponderExcluirO sururu ficou delicioso.
Vê se gonsegue a receita de fazer sardinha(peixe normal), sem ser a enlatada e envia a receita para nós.
Os doces são incríveis.
beijos,
papai e mamãe.
ahuuhauhahua
Excluirok, vou tentar conseguir a receita aqui
beijos
Nossa...fiz um mega texto e deu erro na hora de publicar. M E R D A. Mas resumindo:
ResponderExcluirDe aparência o prato ficou muito bonito e também parece estar gostoso. Utilizou os mesmos temperos utilizados aqui ou tem algum que não tenha visto eu utilizar? Se os temperos foram diferentes e se ficou realmente bom mande-me a receita para eu tentar fazer aqui.
PS.: Aprenda muitas receitas diferentes para faze-las aqui :D
Bjs.
Larissa